• +49 162 9441786
  • info@sc-ayyildiz.de

Mitgliedschaft online abschließen!

Jeder kann jetzt bequem von zu Hause aus Mitglied werden. Wie das geht erfährst du hier!

Liebe Freunde,

Wer noch kein Mitglied des Vereines ist oder noch keine Einzugsermächtigung abgegeben hat, kann das jetzt ganz bequem mit ein paar klicks erledigen. Unter dem Menüpunkt "Verein" findet Ihr jetzt eine Rubrik Namens "Mitgliedschaft". Angemeldete Benutzer dürfen dort den "Mitgliegschaftsantrag und Erteilung einer Einzugsermächtigung und eines SEPA-Lastschriftmandats" Bogen online einsehen bzw. ausfüllen. Was dann übrig bleibt ist, ausdrucken, unterschreiben und per Post an den Verein senden.

Gelesen: 1186 mal

Beitrag kommentieren

Registrieren, loszulegen! Schreiben Sie einen Kommentar!

Teamblog

Die neuesten Posts von Mitglieder und WebTeam kannst du hier sehen.

Registriere dich und steige jetzt mit ein!

Gewinne Jetzt !

Sponsor werden

Möchten Sie bzw. Ihr Unternehmen uns unterstützen. Webseitensponsoring oder als Hauptsponsor? Kontaktieren Sie uns bitte per Mail oder rufen Sie in der Geschäftsstelle an. Danke! Weitere Infos.

Auf Facebook folgen

Fanposting (Zufallsbilder)

12118800_185303691807886_5977801841081892581_n.jpg

Hast du schon einen Account? Dann kannst du dich hier einloggen und los gehts!

Kommunikation

Sie können uns fast zu jeder Zeit unter der folgenden Telefonnummer erreichen. Zudem finden Sie hier unsere Anschrift und Mailadresse.

•  Schaffhauser Str. 8, 66333 VK
  • Phone: (+49) 162-9441786